Стихотворение «Весело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Весело

Как же вы все мне надоели
В безудержном своём веселье
Уединение долой
Привет разгул, привет разбой.
Зачем же думать? Можно делать!
Терпеть, обидеть и поверить,
Что жить иначе это скучно.
Пойду я в дождь грустить уж лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама