Он снова не обнимет нас,
Он нас опять не поцелует.
И вновь задумчиво тоскует
Расстроенной гитары бас.
Великолепные причуды
Стихов и песен, рифм и нот
Вновь возникают ниоткуда
И отправляются в полет.
Костры потухшие мигают,
Искрится фейерверк ночной...
И здесь его не забывают,
Как будто он опять живой... |
Сквозь мрак напоминают нам,
Что бесконечен голос гордый,
И что возвышен чувств орган!