Стихотворение «Поток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьверасознаниемысль
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 372 +1
Дата:

Поток

Мы – поток Вселенской Мысли,
На каждом уровне Сознания мы – другие,
Мы не только в этом мире, мы – везде,
И ощущаем этот мир,
Лишь потому, что мы– такие.
Чтобы в потоке подниматься,
Надо верить и любить,
И без устали трудиться …
Для того чтоб опуститься,
Достаточно пассивным быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама