Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мирчеловечествоЦивилизациявиток
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 409 +1
Дата:

Прозрение

Как виток, так цикл,
Как цикл, так Мир,
И каждый Мир так многосложен,
Но хоть одной седьмой,
Хоть миллионной назови,
Он всё един и множен.

И Мир человечества из множества Миров,
Для Мира нижнего – нирвана верхние Миры,
Друг друга мы не понимаем,
Хотя, как будто и видны.

Нам не достичь других планет,
Пока Земля одной семьей не станет,
Пока на планете мира нет,
О других цивилизациях земляне не узнают.

Миры, что в космосе, нам не видны,
Он пуст, для нас и … бесконечен,
Потому, что много их,
И путь по ним живой и вечен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама