Сквозь тонкую пленочку льда на оконном стекле
Оттаявший город глядит на меня, не мигая.
Мелькают витрины,
Троллейбус поедет на Гая...
А в сумке скучает не съеденный утром эклер.
Все так прозаично.
Как будто полжизни не в счет.
Я снова в туманы от этой "весны" убегаю,
И ты не звонишь,
И троллейбус поедет на Гая.
А без пересадок ко мне даже снег не идет... |