Хватит глотать пилюли,
Чтоб похудеть от дури.
Лучше не лопай плюшки
Ночью из-под подушки.
Хватит уже пить соки -
Жмут на затылке щёки.
Бёдра, грудинка, складки -
В складках играю в прятки.
- ♪ -
Снова кричишь Спасите -
Тело застряло в лифте.
Как я устал быть битым
Петроэнергосбытом.
Солнце моё, ты зла́то -
Талия в три обхвата.
Что сотворил макдональдс
С телом твоим...........
Перфо́манс!
- ♪ -
♪♪♪
25.10.13
Спасибо, Михаил! Дали попользоваться инструментом, так что спешу пописать песни. Когда отберут игрушку, буду петь опять на губах, типа Тумбы-Румбы. )))