Стихотворение «Мошкара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: День работников миграционной службы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 361 +1
Дата:

Мошкара

Плотва мы Чулымская, болота, мошкара
Валим тайгу с утра и до утра

Потные ватнички
Злые топоры
Пети да Ванечки
Терпят до поры

Темною ноченькой
В три ножа, братва
Сил бежать нет моченьки
Рада мошкара
Реклама
Реклама