Переключи с души на кран,
Усыпав брызгами посуды.
Доксиламиновый стакан
Не исчерпает пересуды
Твоих подруг — моих врагов,
Что лихо дёготь подливают
В твои уста. Итог таков:
Я в саже, а они сияют.
Как можно так ломать судьбу,
Давая «дельные» советы?!
Любимая, услышь мольбу!
Иди на свет! Доверься свету!
Я выцелую весь обман,
В котором нас топили люди...
Переключи с души на кран!
Переключи.
И будь, что будет.
06.02.2014г. Брянск. |