Стихотворение «Эсэмэска в Мурманск»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Почти зима, почти весна, почти что лето...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Эсэмэска в Мурманск

Такое северное море,
что юг отчаянно далек,
и день в немыслимом миноре, -
мажор на севере не впрок.

Но пропотевшая гитара
поет о лете… Мне бы так!
И пели бы тогда на пару,
но я один: пою не в такт…

А где-то небо тонет в море
и солнце прячется в песок…
А мы с тобой опять в миноре –
как будто отбываем срок…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама