Стихотворение «Прошлое.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 370 +1
Дата:

Прошлое.

Вернуть бы декабрь,
Но январь на дворе,
И деревья стоят в серебре,
Поменять бы там день,
Что оставил в жизни тень.
Может было бы не так все у нас,
Ну уж получше, чем сейчас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама