Стихотворение «Отчаяние.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 300 +1
Дата:

Отчаяние.

Как мне плохо, скорей бы умереть,
Ведь нету в жизни счастья, мне надоело все терпеть,
Скорей бы умереть, скорей бы умереть.
Почему так жестока судьба?
Она ведет меня за собой,
Пропал отец и мать умерла,
Почему все так плохо? Почему? Почему?
Вот  годок пролетит, будет личная жизнь,
Не смогу я ведь жить, в одиноком мире ином.
Я буду одна, совершенно одна, у меня не будет больше родных,
Как смогу я прожить? Не знаю сама!
Мир большой, в нем много всего,
Но куда поддаться, чтоб не заблудиться?
И судьбу я прошу об одном:
,,Судьба, веди меня по верному пути!”

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:01 14.02.2014 (1)
Жизнь так прекрасна и разноцветна, у Вас все впереди...
     02:07 14.02.2014
да я и не волнуюсь уже)
Реклама