Стихотворение «Ты мне снишься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 545 +1
Дата:

Ты мне снишься

Ты мне снишься
Зачем - я не знаю.
Снова злишься,
А я вот страдаю!

Ты мне снишься,
Кошмар или сладость?
Ты стучишься
Безумство или радость?

Ты мне снишься!
Я вновь просыпаюсь!
Не угомонишься!
Мне трудно! Ты знаешь?

Ты мне снишься...
Когда ж испаришься?

ВАН © 17.10.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама