Стихотворение «ТОПОЛИНАЯ НОЧЬ. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 21
Читатели: 126 +1
Дата:

ТОПОЛИНАЯ НОЧЬ.

В июне это было, да,
В июне было, помнится,
И были мы с тобой тогда
Подвержены бессоннице.

Мы шли при свете фонарей,
Легко по ночи топая.
Была теплынь, и тополей
Над нами почки лопались.

Мы шли июньскою порой
Ночными переулками.
И тополя, сквозя листвой,
Бросались в нас чешуйками.

Ах, это чудо- конфетти
С чуть горьковатым запахом!
Какое счастье так идти,
Неважно, всё- равно  куда.
                  1981.Красноярск.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 04.05.2024 (1)
Какое счастье, правда, идти влюбленным рядышком... 
     14:18 04.05.2024
Вот об этом и стихотворение, спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама