Стихотворение «Мир полон грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Мир полон грёз

Мир полон грёз.
Все думают – печали.
Но не печаль это
Не грёзы, а любовь.
Всем правит тайна.
Что в ней?
Никто не знает.
Как будоражит это
Нашу кровь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама