Стихотворение «Белой ночью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 316 +1
Дата:

Белой ночью

Белой ночью, чёрным днем
Мчимся мы своим путём.
Но напрасно рвутся кони,
Они счастья не нагонят!
По бокам вихрятся дали,
Мы коней почти загнали!
Не сверкать огням и звёздам,
Все в тумане многовёрстном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама