Стихотворение «Тебя так легко исправить…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Тебя так легко исправить…

Тебя так легко исправить,
И сладко с тобой согрешить,
Вновь сказку явить направо,
И песню налево прожить.

В тебя так легко влюбиться,
С тобой интересно, тепло.
Душой так светло обвиться
Вокруг твоих мыслей и слов.

С тобой так легко быть рядом,
И в счастье творить чудеса.
Ты только скажи мне взглядом,
Что подняты все паруса…
                            10.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама