Стихотворение «Мой народ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Мой
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 306 +1
Дата:

Мой народ.

Я тоже задыхаюсь погребённый.
Живым во рву,средь обнажённых тел.
Я среди тех,кто газом удушённый,
В печах,как факел истины горел.
Я в гетто,смерть ищу на баррикадах.
В разрушенных кварталах городов.
Пусть тот,кто говорит,что шли,как стадо.
Во лжи своей пред Богом предстаёт.
Я - пал в бою,Сапун-гору обнявший,
Как мамин брат,как деда два моих.
Анафема,народ мой оболгавшим.
Но,не  хочу я говорить о них.
Мы,как и все сражались и страдали.
Но отчего -то спрос к нам был в двойне.
Как будто нас по "блату" убивали.
И не стоял " пункт пятый " на судьбе.
И я за всех,ушедших и живущих
Несу в себе и древний мой народ.
И всех иных,мне близких,свет несущих.
В которых совесть и любовь живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама