Стихотворение «О пользе изучения языка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
Эпиграф:
"Твой друг не тот, за коего положишь
ты жизнь свою и примешь пулю в грудь,
А тот, кого при надобности можешь
По-дружески послать на что-нибудь." (А. Скиба)

О пользе изучения языка

Эпиграф:
"Твой друг не тот, за коего положишь
ты жизнь свою и примешь пулю в грудь,
А тот, кого при надобности можешь
По-дружески послать на что-нибудь." (А. Скиба)

Твой друг не тот, в кого ты всадишь пулю,
уверенный – что он тебя поймет,
не тот, кому в сердцах покажешь «дулю»,
а он тебя за это не прибьет,
не тот, кого послав «к такой-то маме»,
ты знаешь, что в ответ услышишь «Please !»...

Твой друг владеет крепкими словами,
что для тебя, быть может, и сюрприз.

Он знает то, о чем ты знать не можешь,
по книгам изучая этикет –
- так завернет, что замурашит кожа !
В «три этажа» !

И в том позора нет,
что твой запас словарный победнее,
что трубочки ушей не раскатать...

Учи язык - нет ничего важнее !
Неужто не просек, япона мать ???

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама