Стихотворение «Узор петель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимапейзажпейзаж 12 строкстихи из Алатырястихи 2014пейзаж поэзия 2014
Сборник: Пейзаж 12 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 329 +1
Дата:

Узор петель

Летит узор петель,
Его несёт метель.
Кто распускает их,
Земли меняя лик?

И кто тут шьёт опять
Из нитей снега гладь?
Морозною порой
Зачем пейзаж такой?

Хрустит в сугробе след,
Не откопать ответ.
Природе всё равно,
Раз так заведено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама