Стихотворение «Промозглым серым днём...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +2
Дата:
Предисловие:
"Мы шли дорогой горемык
 Искать свою судьбу..."
 (СПЛИН)

Промозглым серым днём...

Промозглым серым днём
Мы шли кривым путём...

Сбив ноги в кровь и зло устав,
Дом видим наконец.
Чуть покосившийся венец,
Дым чахлый из трубы...
И отлегло - ну наконец!
И рысью - до избы.
Заходим - мелкий мужичок...
Плешив и косоглаз...
"Чего, орлы? Судьбу искать?
Видал таких не раз!
Ну, коли так - садись за стол!
Налью и покормлю!
Не обещаю разносол,
Жрать на ночь не люблю."
И, мутной жижи отхлебнув,
Под байки мужика
Попадали с устатку спать,
Тряпьём прикрыв бока.

Проснулись... Блин..!
Так то ж был "Сплин"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама