Какое блаженство! Лежу на песке,
Кричат остроклювые чайки.
Я взглядом ловлю их крутое пике
В красивейшем небе Ямайки.
Купальничек мини, очки на носу,
Арап преподносит коктейли.
Он держит огромный поднос навесу,
С вопросом: - « Чего б Вы хотели?»
Ласкающий кожу застенчивый бриз,
В его растворяюсь объятьях….
"И вдруг, голос мужа: - « Любимая, плиз,
Пойдем-ка почистим курятник"! |