Стихотворение «Я вдыхаю тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 386 +1
Дата:

Я вдыхаю тебя...

Я вдыхаю тебя полевым ароматом
Как пахучей сиренью я тобою дышу
Словно вместе смешались и ромашка и мята
И вальсируют так от зари до заката
Почему так случилось у тебя я спрошу

Почему ты ворвалась в мою жизнь лепестками
Лепестками и нежностью распустившихся роз
Постучал в наши души и создал между нами
Ветер новых надежд и сердец колебаний
Этих запахов сладких притягательный мост

Породнились с тобою мы как волны с морями
И уже друг без друга невозможно нам быть
Как рождается ветер над степями - полями
Нас нашёл и связал через даль расстояний
Обоюдный сигнал - судьбоносная нить

Когда вспыхнет звезда, нам с тобой улыбаясь
А лучи - пастухи, отдыхая уснут
Эти чувства взлетят, нежно переплетаясь
От мирской суеты в " Нашу эру " врываясь
Где свою благодать непременно найдут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама