Стихотворение «Мы словно мотыльки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 376 +1
Дата:

Мы словно мотыльки.

Юрченко Ефименко Валя


Мы словно однодневки-мотыльки,
Летящие на свет своей удачи.
Но нам отпущено не много на пути,
Чтоб долететь до призрачного счастья.

Манящий свет влечёт и ослепляет,
Своим сиянием надежды нам даря.
Любовь найти ни каждый успевает:
Ведь жизнь несправедливо коротка.

Мы словно однодневки-мотыльки,
В отмеренные сроки исчезаем.
И, счастья не познав, недолюбив,
Другие измеренья постигаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама