Стихотворение «Не зови меня.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Не зови меня.

Юрченко Ефименко Валя
Не зови меня...всё напрасно...
Лучше раны не береди.
Отдаляемся ежечасно...
Неизбежное впереди.

Ну и что ж, что душа решила...
И осталась с тобой навек.
И что я за двоих любила,
Дорогой ты мой человек.

Ну и что ж, что люблю за гранью...
Мне бессонница верный друг.
Ты - награда и наказанье,
И приятнейший мой недуг.

Ты прости, что душа споткнулась
И рыдает почти навзрыд...
Лишь случайно тебя коснулась...
А теперь без конца болит.

Отпусти меня всё исправить,
Разорвать между нами нить...
Только как мне суметь заставить
Своё сердце тебя забыть?...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама