Стихотворение «Прости за позднюю любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 491 +1
Дата:

Прости за позднюю любовь...

Юрченко Ефименко Валя
Прости за позднюю любовь,
Нам Божий промысел неведом,
Награда ты моя и боль,
Душа летит вслепую следом.

Душа летит по бездорожью,
Всё ниже крылья опуская,
Тебя люблю я безнадёжно,
“Греховность“ мыслей понимая.

И всё ж, прости меня за всё,
Надуманное в Зазеркалье
Наверно “сверху ” мне дано
Пройти на чувства испытанье.

Прости за все мои стихи,
Где нахожу я путь к сближенью,
Где в каждом слове стон души,
И грёз химерных отраженье.

Меня ты можешь презирать
И не принять моих желаний.
А душу можно ль осуждать,
Что нежно любит и страдает?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама