Стихотворение «ЖИЗНЬ НЕ ПРОСЧИТАТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 537 +1
Дата:

ЖИЗНЬ НЕ ПРОСЧИТАТЬ

Вьется в форточку дымок,
Сигареты вредный смок.
Власть желаний и страстей
На раскладке всех мастей.
Погадать на короля,
Заглянуть за зеркала,
Поблуждать в кромешной тьме,
Просчитать судьбу в уме,
Вновь составить бизнес-план,
Вырвать высохший бурьян.

Из песка в часах струя,
Время, словно бег ручья.
Обнулить бы все года,
Пусть с гуся сбежит вода,
Убежать бы от себя,
Все ошибки погребя.
От себя не убежишь,
Нет таких на свете ниш.
И несутся поезда,
Жизнь – трейнсёрфингом езда.


Послесловие:
*) Трейнсёрфинг  - опасный проезд   на внешней стороне транспорта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:45 11.02.2014 (1)
я уже трейнсирфингую правда в мыслях
     03:15 11.02.2014
Ну, тада удачи!))))))))
Реклама