Стихотворение «Богу - богово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 484 +1
Дата:
«Рогоносец»

Богу - богово

  Ученые атеисты и воцерковленные верующие в равной мере еще не homo sapiens sapiens:
- первых можно отнести к вульгарным (генетическим) материалистам,
- вторых к необразованным или умственно (генетически) ограниченным идеалистам.

Духовный (разумный) человек, рано или поздно становится гёделианцем
и начинает воспринимать материальный мир как бифуркацию Духа,
в процессе релаксации которой к изначальному состоянию Духа
материя организовалась по законам физики в мозг человека,
обладающий способностью сублимировать кванты Духа
в изначальное его состояние.    
Таким образом созидается следующий уровень бытия человека вне материи –
в Духе (богоподобие человека).
  Об этом свидетельствуют физика (Антропный принцип) и Библия (Теофизика): http://ausvoi.ru/?Type=%C1%C8%C1%CB%C8%CE%D2%C5%CA%C0/%CD%E0%F3%EA%E0 .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:20 11.02.2014 (1)
     13:31 11.02.2014
знак недочеловечка
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама