Стихотворение «Рожденным Авелем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 332 +1
Дата:

Рожденным Авелем.

А коль ты Авелем рожден- то  Божьим Духом окрылен,
                     С младых ногтей и до седых волос, -
                     Без зависти- достойно знамя жизни ты несешь,
                     И как бы не рычали псы,-
                     Господь  не даст безвинного им  затащить в кусты.
                     (Тем более - в неподобье Каина облечь).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама