Стихотворение «Ты знаешь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Ты знаешь?

Ты знаешь, моё сердце без тебя больное?
Оно стучит, и даже состраданьем ноет,
Но только жизни, что любовь дарит, в нём нет.
И не смеётся в сердце наш счастливый бред.

Ты знаешь, полной грудью я дышать не смею?
Любить я просто по-другому не умею,
И замирает дух от тяжести такой…
Стою, прижавшись к холоду стекла щекой.

Ты знаешь, без твоих объятий в снах мне зябко?
Меня не греешь взглядом радостным украдкой.
И так мне холодно бывает от тоски,
Что вроде душу разорвали на куски.

Ты знаешь, моё время без тебя пустое?
Хоть и звенит оно, смеётся, плачет, воет.
Там всё моё родное, но тебя нет в нём,
Лишь в каждой мысли мы живём с тобой вдвоём…
                         11.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:21 17.02.2014 (1)
     19:25 20.02.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама