Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 325 +1
Дата:

Предвкушение

Завейся локоном крутым,
Кокетливым, изящным вечер.
Пусть разойдётся будней дым,
И состоится наша встреча.

Раскройте душу небеса,
И покажите звёзд сиянье.
Сердцам влюблённым чудеса
Необходимы, как дыханье.

И предвкушение из нас
Сиянием исходит взгляда.
Нам надо много – про запас –
Любви буянящего яда.

Еще немного взаперти
Держать осталось нашу нежность.
Нам друг от друга не уйти –
Мы в счастье вместе неизбежно.
                          12.02.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама