Стихотворение «Очень люблю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 474 +1
Дата:
«Очень люблю.»

Очень люблю.

Очень люблю запах кофе,
Шорох дождя за окном,
Яркое пламя в камине,
Мы с тобою вдвоем.

Словно пушистым пледом
Укрою тебя от грусти.
И одиночество больше
Мы в нашу жизнь не впустим!

Брызгами радости вспыхнет
Туманное зимнее утро,
Когда, просыпаясь вместе,
Мы улыбнемся друг другу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 14.02.2014 (1)
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     16:32 16.02.2014
Спасибо! Вас тоже с праздником любви, который может быть каждый день! )
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама