КАПЛИ БРОМА
Морозит ветер стылым окна
Рисуя белые круги,
Бросаясь наледью по стеклам
Метлою бабушки Яги.
В стакане воду в каплях брома
Бессонницей разводит ночь,
В матрасе колкостью - солома
Очередной рождает вдох.
Ведь где то там, в краю далеком
Метет белесая пурга,
И также ветер стылым в окна
Бросает мерзлые снега.
И может там, как мне не спится
В рассвета утреннюю муть,
Хотят поймать перо жар-птицы,
Чтобы реальность обмануть.
Стакан, вода и капли брома
Коричневый чернявят след,
Как предсказуемо знакомо
Встает малиновый рассвет.
10.01.2012г
Двоечник. |
Метлою бабушки Яги.
капли мыслей могу вам дать, разбавьте
нежить простого льда, не пейте часто
тогда рассвет зари придет в сердца