Стихотворение «Если женщина любит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 462 +1
Дата:

Если женщина любит...

Если женщина любит, она отдается до донышка!
Только очень ранима открытая настежь душа.
Не жалея тепла, этот лучик домашнего солнышка.
Твое сердце и тело согреет, на иней застывший дыша.
...Холодеет душа, расставаясь. А уж если навек, вовсе в  лёд!
И о счастье уже не мечтаешь.Кто любимых терял, тот поймет!
Что же нас отогреет, продрогших от одиночества?
Что же сможет вернуть вкус, казалось, утраченных чувств?
Только свет глаз любимых,тепло нежных рук
И уверенность. В том, что рядом по жизни
С тобой верный, преданный друг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:29 08.07.2014 (1)
Прекрасные стихи, от души!
     17:44 08.07.2014 (1)
Спасибо, Игорь!
     18:02 08.07.2014
Вам спасибо за прекрасные стихи!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама