Стихотворение «Если вдруг...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 368 +1
Дата:

Если вдруг...

На кого я оставлю всё это:
Звёздный свет соловьиных ночей,
Крону вяза, прошитую светом,
Изумрудный холодный ручей,
Душный клевер за белой оградой,
Вой в ночи заблудившихся вьюг,
Мятный сумрак весеннего сада,
Синий плёс и ромашковый луг.
Передать бы кому по наследству,
Поручить бы беречь до конца -
Шум берёз из далёкого детства,
В белой мантии клён у крыльца,
Лист осинки, что в кадке кружится,
Всё, что помнит тепло моих рук...
На кого я могу положиться,
Если где-нибудь, что-нибудь, вдруг?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама