Стихотворение «Закрыв былому двери...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 418 +1
Дата:

Закрыв былому двери...

Я была подбитой птицей
С окровавленным крылом.
Я стремилась в небо взвиться
Сквозь страданья напролом.

А меня добить пытались -
Видно, впали в дикий раж...
Во вчерашнем дне остались
Активисты битв и краж.

Опираясь на доверье,
Доверяю остальным
И, закрыв былому двери,
Словно почерком стальным

Пунктуально и надёжно
Облик завтрашний пишу.
Всё смогу, что только можно,
Всё, что нужно, совершу.

Я сильней, конечно, стала!
Лишь, частенько, невпопад
Где-то гавкают устало
Псы на самый разный лад.

      11.02.2014 г.

      Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама