Стихотворение «На крутом повороте судьбы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 409 +1
Дата:

На крутом повороте судьбы...

На крутом повороте судьбы
Закрывает дорожная пыль
Все тропинки... Лишь серый пустырь
Да гудят у обочин столбы.

Нет друзей и попутчиков нет,
Только ветер свистит в проводах,
А мешок неиспытанных бед -
Как награда за годы в трудах.

Вот и я угодила сюда,
Где господствует страх перемен.
Повернула судьба в никуда,
Соблазняя на вскрытие вен.

Это было... Сейчас я сильней.
Я теперь благодарна тому,
Что, проваливаясь сквозь людей,
Своему доверяла уму.

Пожалели б меня хоть разок -
Я б оплавилась воском свечи.
Научил тот жестокий урок:
Не сдаваясь, терпи и молчи!

     
       15.03.2014 г.

       Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама