Стихотворение «В этой жизни ничего не вернуть..........»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 344 +1
Дата:

В этой жизни ничего не вернуть..........

В этой жизни ничего не вернуть,
И тебя не смогу я забыть.
Хоть пройден короткий лишь путь,
Но твой образ душа хранит.

Виноват в этом деле я сам,
Если что ты прости за слова,
Ведь сошел я тогда с ума,
И дурной стала, моя голова.

По тебе я так сильно тоскую,
Ты моей никогда ведь не станешь,
О любви в стихах я воркую,
И стихи никогда не увидишь.

В этой жизни ничего не вернуть
И тебя не смогу я забыть,
Так хотел я с тобою побыть
Как жаль....ничего не вернуть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама