Стихотворение «Ромашки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 248 +1
Дата:

Ромашки

Хоть гадай, не гадай
Хоть срывай, не срывай.
Знаешь точно ответ,
Не любима ты, нет!

Может где-то любовь,
Тихо бродит твоя.
Не заметишь её,
И она, вот- ушла!

Будь внимательна ты,
Не срывай зря цветы,
Ведь гадание пустое твоё.

Слушай сердце своё,
Ты не бойся его.
Не обманет оно,Только верь!
Всё наладится в жизни поверь!

А цветы пусть растут,
Счастья людям несут,
Улыбаются нежно тебе

Хоть гадай, не гадай
Хоть срывай, не срывай.
Знаешь точно ответ,
Не любима ты, нет!
Не тревож же ты сердце своё!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама