Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 338 +1
Дата:

Сыну

Люблю тебя, мой милый мальчик!
Хороший, ласковый, родной!
Упрямый мой, упрямый мой!
Хочу, чтоб жизнь твоя была,
Прекрасна, полна и чиста!
Что б в жизни смог ты превозмочь,
Что нам даровано нам судьбой!
Судьба, судьба, она трудна,
У каждого она своя!
И мы должны её принять,
Её любить, её понять!
Она прекрасная судьба!
Что Богом, Жизнью нам, дана!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама