Стихотворение «Песенка путешественника, идущего через темный лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Песенка путешественника, идущего через темный лес

Засады страшные в лесу
И лязги челюстей звериных –
Смешней укусов комариных:
Я завсегда себя спасу.

Я без бумажной шелухи
Конфликты махом разрешу
И, извините, - я спешу,
И, значит, - кончимте стихи.

сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама