Стихотворение «Обращение к мудрецу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 344 +1
Дата:

Обращение к мудрецу

Приветствую тебя, Мудрец,
В немудром нашем королевстве!
Ответь мне: есть в его нелепстве
Хотя б какой-нибудь прогресс?

В тобой отобранном кругу
Хранятся ли на все ответы?
Они – увы! - боятся света
И – что достанутся врагу…

Хочу я под твоим крылом
Плясать разнузданные танго
И кушать бытие, как манго,
Смеясь отсюда надо злом!

сентябрь 2012
г. Санкт-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама