Стихотворение «В раздумьях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 409 +1
Дата:

В раздумьях

Я, голову подняв,
На небо посмотрю.
И снова, боль уняв,
Под снегом постою.

Пускай мороз ласкает
Мою больную душу.
Мой ангел не узнает,
Что жизнь свою я рушу.

Но вот проходит время,
Твой лик не забываю.
Несу я дальше бремя,
Что делать мне? Не знаю...

Со мною ты не будешь.
Я это точно знаю.
Меня ты позабудешь,
А я свой мир теряю.

Ты знаешь, я до боли
Хочу тебя забыть.
Но мне не хватит воли,
Чтоб без оглядки жить.

Пускай развеет ветер,
Пускай пройдут мечты.
Но в этот дивный вечер
Я - пленник пустоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:53 16.02.2014 (1)
О, как задорно написал!
     11:55 16.02.2014
Спасибо)
Реклама