Мы любим приличных людей.
Породистых любим животных.
А на остальных - забей!
Много их, в подворотнях...
Биологический мусор
Убрали в городе Сочи.
Делали все со вкусом,
Не напрягаясь очень.
Отравленый фарш кидали.
Ловили и, даже, душили!
Многих, просто, стреляли.
Покуда всех порешили...
Больше они не мешают
Празднику нашему Русскому!
Скажите - а нас не считают?
Биологическим мусором?... |
Ваша ошибка в том, что купившись на провокацию, акцентируетесь не столько на деянии, сколько на том, на кого лаять указано...увы