Стихотворение «Голытьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:

Голытьба

Всё страшней в России голытьба,
Всё пьяней и злее на законы.
Всё слышней звериная пальба,
Всё слабей чудесные иконы.

Всё ясней насколько мы бедны
И насколько пали мы духовно.
Всё видней убожество страны,
Где убить другого не греховно.

Кто готовит массовый убой
На работе, в школе или  Храме,
Тот греха не чует за собой
И убьёт при папе и при маме.

Для него придумал сатана
В голытьбе всеобщей оправданье.
О Россия, страшная страна,
Где в законе слёзы и страданье!

12.02.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама