Стихотворение «Другу (к М...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Другу (к М...)

Мой старый друг однажды,
И старый он вовсе не из-за долгих лет его,
Устроил критику о каждой
Фразе, извергаемой мною повсюду из всего.

Но я, храня обед доверия,
Не буду пилить его, корить своею недовольностью.
Дружба - такая тонкая материя,
Которая от мата возрастает в разлуки вольности.

Я лишь вкушаю его речи,
Пытаясь мысленно изменить свои безумные идеи,
Надежные мои он плечи,
И мокрая жилетка из моих соплей и лени.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама