Стихотворение «Другу (к Н...)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 324 +1
Дата:

Другу (к Н...)

Как юн ты, мой милый друг,
Беззаботен и наивен.
Окружен льстецами ты вокруг,
Которым ты противен.

Но уважаешь их ты больше,
Чем правду, сказанную мной,
И понимание меж нами тоньше,
Как жаль..Увы..не будь собой..

Иди на поводу пустых речей толпы
Ненужных в этой жизни массы..
Изменяй себе, сжигай мосты,
Ловя чужих людей гримасы.

Придет пора, настанет время,
Все бросят с бедой тебя в глуши.
Но истинных друзей такое бремя,
Прощать и помогать от всей души..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама