Стихотворение «Себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Себе

Я танцую внутри себя,
Не бунтуя над обстоятельством жизни,
Я танцую, закрывая глаза,
Только тело ревнует безнадежно-капризно..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама