Стихотворение «Когда мы умирали ночами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 391 +1
Дата:
«57003430_Charles_Pompilius_1ak»

Когда мы умирали ночами...

Когда мы умирали ночами,
И по запястьям растекались имена,
Свечи остроконечно молчали,
Молчала беспомощно луна.

Голос все нес одиноких,
Записывая в подкорке наизусть.
Прыгали на бумаге строки,
Преумножая синевато грусть.

После дороги, устало
Садилась на чей-то диван.
Безвозвратно что-то пропало,
А в зеркале стоял одинокий женский стан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама