Стихотворение «Шагая в такт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньгоречьбыстротечность
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 454 +2
Дата:
«f_18026816»

Шагая в такт...

Шагая в такт,
По лестнице, шагами
На старый заброшенный чердак
Росою, ливнями, снегами.

Я знаю было, так и будет
Я знаю, будет то, что есть.
И может кто-то и осудит,
Но солнечные лучи короче, которые было и не счесть.

Смотрю через паутину перегородок,
Биение моего ли сердца здесь,
Замыкание чужих проводок
И чьим-то крикам слепая весть.

Проснусь ли снова?
Вижу небо мое, моим ли было ты?
Слова как прежде все готовы
И предосудительно просты.

Дышать моим причудам,
И улыбнусь как раньше как давно
Невидимым моим простудам
И выдохну в открытое окно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама