Стихотворение «Если мы рядом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Если мы рядом...

Юрченко Ефименко Валя
Если мы рядом, слова не нужны...
ДУши сами поймут о главном -
Как в унисон наши чувства  нежны...
Как порой мы молчим о тайном.

Я благодарна за бонус судьбы...
Что теперь мне знакомо Счастье.
Словно подарок в ответ на мольбы,
Мне дано твоё сопричастье.

Я благодарна Тебе за Тебя...
За то, что всегда возвращаешь.
Как приглушала я боль, уходя...
Только ты уже не узнаешь.

Даже разлуки теперь не страшны.
И во всём лишь твоя заслуга.
Если мы рядом, слова не нужны...
Души сами поймут друг друга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама